CASSYOPEA Falanghina D.O.P.
Vino Biologico


S tellare regina dei cieli, la vanità dei Vini Ca’ Stelle. Di colore giallo paglierino, dal profumo intenso di frutta a polpa bianca, è un vino equilibrato con sensazioni morbide e leggermente acide. Si abbina a primi piatti con verdure, antipasti e piatti di pesce, servito a 10°.

 
 
 
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Scheda Tecnica
Falanghina D.o.P.


VITIGNO
ZONA DI PRODUZIONE
ALTITUDINE VIGNETI
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
TIPO DI TERRENO
ESPOSIZIONE VIGNETO
DENSITÀ CEPPI PER ETTARO
RESA PER ETTARO
ETÀ MEDIA DELLE VITI (ANNI)
EPOCA VENDEMMIA APPROSSIMATA
VINIFICAZIONE
FERMENTAZIONE
AFFINAMENTO
GRADO ALCOLICO
ACIDITÀ TOTALE
PH
SO2 TOT
RESIDUO ZUCCHERINO
ESTRATTO SECCO
CONFEZIONAMENTO


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE



TEMPERATURA DI SERVIZIO
ABBINAMENTI CONSIGLIATI
METODO DI CONSERVAZIONE

BICCHIERE DA DEGUSTAZIONE


Falanghina 100%
Comune di Castelvenere (BN)
160-180 m/slm
Spalliera
Calcareo-Argilloso
Sud
4500
120 ql/ha
15
Terza decade di settembre
In bianco con pressatura soffice
In acciaio a temperatura controllata
In acciaio
13 % vol.
6,5 gr/l
3,3
60 mg/
<2 g/l
23 gr/l
Bottiglia bordolese modello elsa, con tappo ottenuto da materie prime sostenibili e rinnovabili derivate dalla canna da zucchero. Scatole verticali da 6 bottiglie
Colore giallo paglierino con riflessi verdolini, cristallino; profumi intensi di frutta a polpa bianca e sentori di fiori bianchi; gusto equilibrato tra sensazioni morbide e leggermente acide; di buon corpo e buona persistenza
10°C
Primi piatti con carboidrati e verdure, antipasti e piatti di pesce
Orizzontale, in ambiente a temperatura controllata (14-18°), lontano da fonti di luce e calore
Calice di media ampiezza